Swiss Precision Lab

Un viaggio di migliaia di chilometri inizia sempre con un singolo passo.

Ridurre troppo il sale negli alimenti è deleterio

Salt farmers harvesting salt, Pak Thale, Ban L...

Salt farmers harvesting salt, Pak Thale, Ban Laem, Phetchaburi, Thailand (Photo credit: Wikipedia)

Stando a quanto comunicato nel rapporto, il limite di 1,5 grammi al giorno, fissato da molti esperti, sarebbe troppo basso per chi non soffre di particolari patologie.

”Se si scende sotto i 2,3 grammi non solo non ci sono dati che quantifichino i benefici, ma ci sono ricerche che suggeriscono potenziali rischi” ha spiegato al sito del New York Times Brian Strom, ricercatore presso l’università dalla Pennsylvania e capo della commissione autrice dello studio.

Insomma, la giusta quantità che una persona sana dovrebbe assumere durante una giornata sarebbe di circa 2,3 grammi.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: